PROMO 9.9 EKSTRA BERKAH | Kumpulan Promo Menarik di Bulan September, Dapatkan Sekarang!

Promo 9.9 Ekstra Berkah – Dalam rangka menyambut tanggal cantik yang mulai digemari dan ditunggu-tunggu setiap bulannya oleh para pengguna, Evermos untuk pertama kalinya akan mengadakan campaign bertajuk “9.9 Extra Berkah”, sebuah festival belanja bagi para Reseller.

Nah, dengan hadirnya campaign 9.9 Ekstra Berkah ini sebagai usaha Evermos untuk memenuhi keinginan Reseller dan para pelanggannya dalam melengkapi segala kebutuhan tanpa perlu keluar rumah.

Ekstra yang berarti sangat atau luar biasa, dan Berkah yang berarti karunia yang mendatangkan kebaikan. Campaign ini diharapkan dapat membawa karunia yang mendatangkan kebaikan luar biasa bagi semua pihak, terlebih bagi para Reseller serta kemajuan brand-brand lokal UMKM melalui penawaran promo-promo menarik.

Pada artikel ini akan menyajikan informasi promo-promo menarik yang bisa Anda dapatkan. Sangat disayangkan jika Anda tidak memanfaatkan promo Extra Berkah ini. Harapannya, semoga produk-produk yang nantinya didapatkan oleh Anda maupun pelanggan bisa bermanfaat. 

Yuk, langsung simak saja di bawah ini terdapat berbagai produk yang hadir di promo Extra Berkah, specialnya karena banyak juga keuntungan lainnya yang bisa Anda dapatkan. 

Ikhtiar Bulan September Berkahnya Melimpah

Mau coba ikhtiar dengan berkah yang melimpah? Suatu keputusan yang tepat bagi Anda untuk memanfaatkan moment Ekstra Berkah ini. 

Ada beberapa kejutan menarik di bulan September ini, antara lain:

  • Cashback s.d 99%
  • Flash Sale s.d 88%
  • Hadiah Ekslusif
  • Penawaran Harga Special

Wow, menarik bukan? Jangan sampai Anda sia-siakan ya moment special ini. Belanja jadi lebih murah dan pas di kantong pastinya. Siap untuk dapat produk menarik yang berkualitas? Scroll terus ke bawah ya untuk detailnya. 

Nikmati Promo Cashback s.d 99%

promo ekstra berkah

Belanja dapat cashback? Siapa sih yang gak suka cashback? Setiap orang pasti suka, terutama yang punya hobi belanja online nih. Apakah Anda salah satunya? Tenang, Anda berkesempatan untuk mendapatkan cashback belanja hingga 9% dan cashback ongkir hingga 99%.

Promo cashback ini bisa sewaktu-waktu Anda gunakan ketika hendak melakukan pembelanjaan berikutnya. Duh, lumayan banget  kan?

Untuk promo cashback belanja dan cashback ongkir berlaku dalam periode 06 – 12 September 2021.

Flash Sale! Diskon s.d 88%

ekstra berkah

daftar reseller evermos

Evermos memberikan penawaran secara eksklusif untuk jangka waktu terbatas. Diskonnya sampai dengan 88%, lho!

Dalam flash sale tersebut telah ditentukan waktunya, misalnya pada hari Rabu, tanggal sekian dan jam sekian. Tidak hanya waktunya saja yang sudah ditentukan, tetapi juga jumlah produk (stock) juga sudah ditentukan.

Jadi, jangan sampai terlewatkan flash sale nya ya. Siap – siap pantengin di apps, siapa tahu produk incaran Anda ada di flash sale.

Untuk flash sale ini berlaku pada periode 06 – 12 September 2021.

Pasti Dapat Hadiah Setiap Transaksi 

promo ekstra berkah

Sudah siap dapat hadiah eksklusif? Produk apa saja nih yang jadi incaran Anda? Dari setiap pembelian produk yang Anda lakukan, Anda berkesempatan mendapat hadiah eksklusif.

Semoga hadiahnya sesuai dengan apa yang Anda butuhkan atau inginkan ya. Selamat bertransaksi dan raih hadiah menarik!

Untuk hadiah eksklusif dari tiap pembelian ini berlaku pada periode 06 – 12 September 2021

Penawaran Harga Spesial

Pada moment 9.9 Ekstra Berkah ini terdapat penawaran harga yang sangat spesial. Harganya so pasti terjangkau dan setelah tahu harganya, jadi ingin checkout banyak.

Inilah beberapa penawaran dengan harga spesial yang bisa Anda dapatkan, lebih tertarik yang mana? Sudah pasti semuanya menarik dong!

1. Jual Ragam Kebutuhan dengan Harga Rp19rb

promo ekstra berkah

daftar reseller evermos

Ada produk berkualitas dengan harga serba Rp19.000 nih. Contohnya seperti produk peralatan ibadah, fashion wanita, atau produk tumblr yang sangat dibutuhkan sehari-hari nih.

Eitss, masih banyak kok produk serba Rp19.000 lainnya. Tinggal check aja nanti di aplikasi ya.

Untuk promo serba Rp19.000 ini berlaku pada periode 06 – 12 September 2021.

Jika Anda belum download aplikasinya, bisa download aplikasi Evermos di dengan cara klik di bawah ini ya.

Download Aplikasi Evermos Sekarang dan Dapatkan Potongan Langsung Rp50.000

download aplikasi evermos

2. Jual Ragam Kebutuhan dengan Harga Rp69rb

promo ekstra berkah

daftar reseller evermos

Bisa beli produk fashion, produk kesehatan, produk elektronik dan produk kebutuhan lainnya dengan harga Rp69.000. Hmm, murah banget kan? Makannya, jangan sampai terlewatkan ya. Pilih-pilih dulu produk yang Anda inginkan, atau boleh share produk-produk serba Rp69.000 ini kepada calon pelanggan Anda.

Kalau tertarik, langsung checkout aja. Setelah itu, pelanggan puas, Anda pun juga puas bukan karena dapat banyak komisi?

Untuk promo serba Rp19.000 ini berlaku pada periode 06 – 12 September 2021.

3. Jual Ragam Kebutuhan dengan Harga Rp99rb

promo ekstra berkah

daftar reseller evermos

Masih dengan harga produk yang spesial, di promo 9.9 Ekstra Berkah ini ada produk dengan harga serba Rp99.000.

Ada produk fashion, mulai dari baju gamis, sepatu, hijab dan masih banyak lagi produk menarik lainnya.

Untuk promo serba Rp19.000 ini berlaku pada periode 06 – 12 September 2021.

Rekomendasi Promo dari Produk Lainnya untuk Minggu Ini

Mau tau produk apa saja yang sedang promo di minggu ini? Langsung scroll ke bawah aja yuk, kalau ada yang tertarik langsung checkout aja ya di aplikasi Evermos.

Produk Fashion Anak

daftar reseller evermos

Buat para orang tua yang ingin si kecil tampil dengan tampilan yang menarik dan lucu, boleh manfaatkan produk fashion anak di atas. Terdapat berbagai pilihan model baju yang unik yang membuat si kecil menjadi terlihat lebih ceria.

Dapatkan diskon hingga 70% dengan harga mulai dari Rp28.000. Yuk, borong outfit si kecil sekarang juga dengan harga yang lebih murah!

Produk Peralatan Ibadah untuk Anak

promo september

daftar reseller evermos

Mengajarkan anak sejak dini untuk beribadah memang suatu tugas para orang tua agar anaknya menjadi sholeh/sholehah.

Nah, sudahkah para bapak dan ibu punya produk peralatan ibadah untuk si kecil? Kalau belum, yuk segera miliki produk peralatan ibadah untuk anak seperti mukena, Al-Qur’an yang didesain dengan semenarik mungkin dan memudahkan si kecul untuk belajar dan menghafal Al-Qur’an.

Kabar baiknya ada diskon hingga 43% lho, manfaatkan segera diskonnya yuk, sebelum harga menjadi normal kembali.

Produk Kesehatan untuk Keluarga

promo september

daftar reseller evermos

Salah satu nikmat yang paling besar adalah nikmat kesehatan. Maka sudah semestinya kita berikhtiar untuk menjaga kesehatan tubuh.

Ada rekomendasi produk kesehatan yang terpercaya yang akan membantu Anda dan keluarga untuk tetap sehat.

Spesialnya, jika Anda membeli produk ini ada cashback hingga Rp104.000 dan hadiah special, lho! 

Yuk, langsung pilih produk kesehatan yang Anda butuhkan. Menjadi sehat itu mahal, tapi Anda bisa membeli produk kesehatan ini dengan harga terjangkau.

Produk Peralatan Rumah Tangga

promo september

daftar reseller evermos

Ada yang lagi cari perabotan rumah tangga dengan harga yang lebih murah? Disini Anda bisa dapatkan perabotan dengan harga mulai dari Rp7.000.

Biasanya para ibu-ibu banyak yang incar perabotan seperti di atas kan? Yuk, langsung dapatkan segera untuk menunjang pekerjaan rumah tangga agar jadi lebih produktif.

Dapatkan pula extra diskon sebesar Rp149.000, jangan pikir lama-lama langsung checkout di aplikasi ya!

Produk Peralatan Rumah Tangga Lainnya

promo september

daftar reseller evermos

Ibu-ibu sudah punya perlengkapan berkualitas seperti di atas belum? Coba deh lihat, selain dilihat dari fungsinya yang dapat membantu kegiatan di rumah sehari-hari, modelnya juga sangat unik dan menarik bukan?

Lebih menarik lagi, harganya juga sangat bersahabat. Harganya mulai dari Rp10.000 dan dapatkan kesempatan untuk mendapat ekstra komisi RATUSAN RIBU. 

Produk Peralatan Ibadah untuk Travel
promo september

daftar reseller evermos

Mau berpergian tapi ibadah tetap aman dan tenang? Pastikan Anda untuk memiliki peralatan ibadah spesial travel kit seperti di atas.

Jadi, mau kemanapun Anda pergi,  jangan lupa pakai produk ini ya. No ribet-ribet, karena dilengkapi dengan pouch yang praktis untuk dibawa kemanapun.

Eitsss, harganya pun terbilang terjangkau, lho. Harganya mulai dari Rp20.000 dan ada diskon hingga 60%.

Produk Makanan Kekinian 

promo september

daftar reseller evermos

Saat di rumah aja, salah satu hal yang dibutuhkan setiap orang adalah cemilan. Tanpa cemilan, rasanya seperti ada yang kurang. Setuju?

Nah, ada rekomendasi produk makanan atau cemilan yang kekinian yang bisa Anda nikmati dikala santai bersama keluarga.

Dengan harga yang lebih hemat, bisa mendapatkan cemilan yang lebih banyak. Menggiurkan sekali bukan?

Oh ya, ada diskon hingga Rp55.000 dan ekstra komisi sampai dengan 30% dari setiap penjualan produk ini, lho.

Yuk, para reseller bisa share produk cemilan ini kepada calon pelanggan Anda agar dapat komisi lebih banyak.

Produk Fashion Terkini

promo september

daftar reseller evermos

Setiap orang tidak terlepas dari yang namanya fashion. Ada rekomendasi produk fashion untuk pria maupun wanita dengan model yang sangat ciamik.

Dengan memiliki produk fashion ini, dijamin tampil jadi makin trendi dan fashionable.

Harganya mulai dari Rp.30.000, lho! Langsung borong aja untuk bisa dapatkan harga lebih murah dengan jumlah produk yang banyak.

Jangan Lupa Manfaatkan Diskon dan Cashbacknya!

promo september

Jadi, produk-produk di atas tadi terdapat diskon diskon dan cashback hingga 99% ya.

Bagaimana, menarik bukan promonya? Awas jangan sampai menyesal karena tidak memanfaatkan promonya.

Untuk para reseller, tetap semangat ya ikhtiarnya. Manfaatkan sebaik mungkin promo 9.9 Ekstra Berkah ini untuk pelanggan Anda.

Semakin banyak pelanggan Anda yang bertransaksi, semakin banyak pula komisi yang akan Anda dapatkan.

Belum Gabung Jadi Reseller Evermos? Yuk, Langsung Gabung Untuk Dapat Keuntungan Melimpah dan Pastinya Berkah!

Nah, bagi Anda yang ingin memiliki bisnis, namun belum memiliki cukup modal, menjadi seorang reseller Evermos merupakan pilihan yang tepat.

Banyak kemudahan dan keuntungan yang akan Anda dapatkan dengan menjadi reseller Evermos, antara lain:

  • Bisnis tanpa modal
  • Memiliki toko online sendiri
  • Tidak perlu pusing cari supplier
  • Bisa COD (Cash on Delivery)
  • Bisa jualan di marketplace
  • Tidak perlu memikirkan stok dan pengiriman
  • Mendapatkan pelatihan bisnis online dari ahlinya
  • Berkesempatan bergabung dengan komunitas reseller dari berbagai daerah

Bagaimana? Menarik bukan? Mari raih potensi untuk mendapatkan penghasilan sesuai keinginan dengan menjadi reseller Evermos.

Klik di bawah ini untuk daftar menjadi reseller dan Anda bisa langsung berjualan serta mendapatkan komisi.

daftar disini sekarang

Jangan lupa juga untuk manfaatkan promo 9.9 Ekstra Berkah. Raih kesempatan untuk mendapatkan produk kebutuhan yang berkualitas dengan harga lebih murah atau terjangkau, dapatkan pula cashback dan flash sale hingga hadiah eksklusif yang menarik.

Untuk membaca artikel menarik lainnya, silahkan untuk mengunjungi situs blog Evermos. 

×