Home » Yuk, Jual 5 Produk Unggulan Evermos Berikut Ini. Siapa Tahu Laku!

Yuk, Jual 5 Produk Unggulan Evermos Berikut Ini. Siapa Tahu Laku!

by Risma Novianti
0 comment

Hallo Reseller hebat! Gimana jualannya nih? Sudah berhasil jual produk apa saja di Evermos? Semoga terus dilancarkan ya rezekinya. Nah, pada artikel ini akan dibahas mengenai produk unggulan Evermos yang banyak diminati para konsumen.

Sebagai seorang reseller, tentu perlu memahami produk apa yang sedang dibutuhkan atau diinginkan oleh konsumennya. Termasuk pengetahuan produk yang akan dijual, agar Anda bisa dengan mantap menjual produk kepada calon konsumen.

Maka dari itu, berikut ada 5 produk unggulan Evermos yang akan kami rekomendasikan untuk bisa Anda jual kepada calon konsumen. Semoga penyajian informasi tentang produk-produk ini dapat membantu teman reseller sekalian. Yuk, langsung simak saja penjelasan produk di bawah ini.

Baca juga: Inilah 4 Rekomendasi Produk Laris Evermos Pada Minggu Ini

1. Mafatrend – Kemeja Printing Castle’s Series Lengan Pendek

Produk Unggulan Evermos

Produk kemeja yang satu ini cocok dipakai untuk para kaum Adam. Cocok dikenakan untuk momen casual, penampilan pun jadi terlihat makin keren!!

Pengen terlihat lebih trendy lagi? Anda juga bisa memakai kemeja ini dengan mix and match inner kaos polos, sehingga kemeja dijadikan outer. Untuk style kebawahan, cocok mengenakan long pants atau short jeans juga tak kalah menarik.

Kemeja printing ini terbuat dari bahan rayon yang memiliki daya serap tinggi, lembut di kulit, mudah diwarnai dan tentunya nyaman dipakai. Serat pada kain tersebut memiliki daya serap tinggi, dye pewarna juga sangat mudah di serap sehingga warna yang ada pada kain ini sangat cerah.

Motif flowery dengan warna yang cerah pada kemeja ini juga memberi kesan modis, tapi tetap terlihat cool. Sepertinya jika outfit ini dikenakan untuk momen liburan juga cocok nih, liburan ke pantai misalnya.

Kalau sudah mengenakan outfit kemeja ini, mau jeprat jepret ootd di tempat yang aesthetic udah paling oke banget!

Kemeja ini tersedia dengan berbagai macam size, disesuaikan dengan ukuran body ya. Untuk warna sesuai dengan gambar yaitu perpaduan warna hijau, hitam, merah dan kuning. So colourfull!

Ingin miliki produk ini? Bisa Anda dapatkan di Evermos. Para reseller juga bisa share produk ini pada calon konsumen ya. Untuk harga? Tenang, masih terjangkau!

Awas lho, keduluan keren sama anak tetangga karena udah pakai kemeja trendy ini!

2. Poskopi – Preanger Arabica Puntang

Produk Unggulan Evermos

Apakah Anda salah satu pecinta kopi? Jangan ngaku pecinta kopi kalau belum cobain kopi Preanger Arabica Puntang ini. Rasanya dijamin bikin merem melek saking nikmatnya!

Coba bayangkan, disaat suasana santai atau duduk di balkon sambil ditemani dengan kopi ini. Jangan lewatkan juga view yang indah, sehingga menambah kenikmatan pada momen ngopi Anda.

Satu sruput…

Dua sruput…

Tiga sruput…

Anda akan semakin menyadari betapa enaknya kopi ini. Bisa membuat perasaan lebih rileks, santai, mendadak happy, apalagi ya? Bisa Anda jelaskan sendiri rasanya seperti apa setelah mencoba.

Akan lebih afdol lagi jika dinikmati bersama orang-orang tersayang, seperti keluarga, pasangan, atau teman-teman nongkrong yang membuat momen ngopi Anda jadi lebih good mood!

Anda juga bisa stok kopi ini di rumah, lho. Jika disimpan dengan baik, keharuman dan rasa kopi dapat bertahan lebih lama.

Nah, berikut petunjuk penyimpanan kopi dengan baik dan benar :
  1. Simpan rapat dalam toples yang kedap udara.
  2. Simpan di tempat yang teduh; jauhkan dari matahari/tempat yang panas maupun tempat yang lembab.
  3. Kopi menyerap bau-bauan; hindari toples yang berbau dan hindari meletakan kopi di dekat produk yang memiliki bau yang kuat.
Lalu, bagaimana cara membuat segelas kopi yang enak?

Tentu saja setiap orang memiliki selera dan cara yang berbeda-beda dalam menyajikan segelas kopi. Salah satu cara paling populer adalah menyeduh kopi langsung dengan air mendidih, atau disebut kopi tubruk.

Cara tersebut mudah, cepat, murah dan menghasilkan kopi yang harum, pekat, dan kuat.

Saran menyajikan Kopi Tubruk:

  1. Siapkan 1 sendok makan kopi ke dalam cangkir (+/- 200 mL). Untuk menghasilkan segelas kopi kental disarankan menggunakan 1 sendok makan penuh (+/- 15-20 gr) kopi bubuk halus, sedangkan untuk membuat segelas kopi yang lebih encer gunakan 1 sendok makan peres (+/- 13 gr) kopi
  2. Rebus air hingga mendidih
  3. Tuangkan air yang sudah direbus ke dalam cangkir perlahan-lahan
  4. Aduk hingga rata
  5. Tambahkan gula bila perlu sesuai selera
  6. Diamkan hingga bubuk kopi berada di dasar cangkir
  7. Kopi siap diminum

Untuk perbandingan air dan kopi dapat disesuaikan dengan selera, begitu pula dengan metode penyajian kopi, ukuran cangkir, dan kekentalan yang diinginkan.

Bagaimana, tertarik untuk mencoba kopi Arabica Puntang ini? Awas nyesel setelah tahu betapa enaknya kopi ini, karena belinya di entar-entar.

3. Ayesha – Pembalut Wanita Cuci Ulang

Produk Unggulan Evermos

Hallo para wanita, yang setiap bulannya kedatangan tamu (datang bulan). Sudah menemukan pembalut yang nyaman belum nih? Ada pembalut wanita cuci ulang yang bisa jadi salah satu pilihan terbaik untuk Anda.

Pembalut ini memiliki keunggulan, selain bisa lebih hemat, sehat, juga ramah lingkungan, lho! Terbuat dari bahan kain kaos bermutu dan lembut, hingga aman dan nyaman dipakai saat haid karena bebas dari bahan-bahan kimia yang berbahaya.

Pembalut wanita ini salah satu pembalut herbal yang aman karena dapat di cuci ulang dan dapat di gunakan kembali. Selain itu, harga terjangkau dan efisien karena bisa dicuci ulang setelah pemakaian.

Pembalut ini jelas berbeda dengan pembalut lain, yang sekali pakai langsung BUANG!

Anda perlu tahu ada beberapa detail kelebihan pembalut wanita cuci ulang ini yang membedakan dengan pembalut yang lain.

  • Bahan pembuat pembalut wanita adalah kain kaos pilihan yang bermutu tinggi, memiliki daya serap yang kuat, lembut dan nyaman dipakai.
  • Jika terkena noda/darah tidak melekat dan mudah dicuci baik pada lapisan luar maupun dalam.
  • Tahan panas (setrika), sehingga menjaga bahan tetap steril, warna tidak luntur dan aman dipakai setiap saat.
  • Tidak menimbulkan iritasi, sehingga aman dipakai.
  • Tidak mempunyai efek samping karena tidak mengandung bahan kimia berbahaya.
  • Dapat digunakan dalam waktu lama karena tidak mudah rusak.
  • Ramah lingkungan, karena setelah dicuci dapat dipakai kembali.
  • Hemat dengan harga terjangkau.
  • Isi setiap bungkus 6 pcs, dengan berat 200 gr.

Bagaimana cara penggunaan dan perawatan pembalut wanita cuci ulang ini? Tentunya sangat mudah, diantaranya:

Produk Unggulan Evermos

  1. Sebelum digunakan cuci terlebih dahulu
  2. Setrika untuk menjaga tetap steril
  3. Jika haid banyak/deras, gantilah pembalut setiap 3-4 jam agar lebih nyaman dan aman.
  4. Jika dibutuhkan, rendam dengan air hangat dan cuci dengan sabun mandi.

Adapun tips pencucian pembalut kain dengan ANTISEPTIC:

  1. Dibilas dan diberikan sabun mandi (jika ada bekas noda yang membandel)
  2. Dibilas dengan air bersih yang mengalir
  3. Rendam beberapa saat dengan cairan anti septic ( contoh: DETOL / atau yang lain)
  4. Diperas dengan tangan/di spin dengan mesin cuci
  5. Jemur diterik matahari
  6. Setrika dan cobain produknya

Dengan memakai produk pembalut wanita cuci ulang dari Ayesha ini, Anda bisa lebih mencintai diri sendiri sekaligus mencintai alam karena lebih ramah lingkungan.

Jadi, mulai dari sekarang pakai pembalut cuci ulang! Rasakan perbedaannya dibandingkan dengan pembalut lain yang sekali buang. Produk ini termasuk salah satu produk unggulan Evermos, karena kami sangat mengerti akan kebutuhan reseller dan para konsumennya.

Baca juga: Reseller Wajib Tahu! Inilah 5 Rekomendasi Produk Evermos yang Banyak Diminati

4. Mirani – Sarang Madu Al-Qurthubi 

Produk Unggulan Evermos

Pernah lihat selebgram atau orang-orang di media sosial melakukan mukbang? Salah satu makanan yang kini tengah hits dijadikan bahan mukbang adalah sarang madu. Sarang madu atau honeycomb tersebut dibuat oleh lebah madu.

Ada rekomendasi sarang madu Al-Qurthubi dari Mirani yang baik untuk dikonsumsi karena banyak manfaatnya untuk kesehatan. Madu ini asli dan diambil langsung dari sarangnya, lho! Tak heran kalau produk ini menjadi salah satu produk unggulan Evermos.

Beberapa manfaat yang didapat tubuh ketika mengonsumsi sarang madu dengan porsi yang tepat, diantaranya:

  • Mempercepat penyembuhan luka
  • Menurunkan kolesterol jahat
  • Melindungi fungsi hati
  • Membantu proses metabolism glukosa
  • Menjaga kesehatan mulut
  • Mengobati peradangan akibat bakteri atau virus
  • Dan masih banyak lagi

Bagi yang pertama kali konsumsi madu sarang, tak perlu heran jika warna madu sarang berbeda-beda, kadang lebih gelap. Artinya madu dipanen diusia yang lebih lama dan kandungan madu lebih banyak, ada butiran kuning kecoklatan, itu adalah bee pollen.

Bagaimana cara mengonsumsinya?

Produk Unggulan Evermos

Madu Sarang bisa langsung dinikmati memakai sendok/garpu. Bila sudah dikunyah, bisa sekaligus dihisap semua madunya. Sedangkan sisa sarang seperti lilin/permen karet/nougat sebaiknya dibuang saja. Akan tetapi tidak berbahaya bila tertelan.

Anda bisa menyimpan madu sarang disuhu ruangan/lemari es bawah (chiller). Tidak perlu disimpan di freezer.

Madu asli bisa saja dikerumuni semut, karena nektar pada bunga mengandung gula. Jadi belum tentu madu yang dikerubungi semut itu palsu ya.

Yuk, jangan lupa untuk mengonsumsi sarang madu yang kaya akan manfaat dan nimatnya lumer di mulut!

5. Cokomoko – Kaos Anak Go Unicorn Pink Muda

Produk Unggulan Evermos

Ada baju yang super gemas dengan gambar Unicorn, cocok dipakai untuk sang buah hati nih! Warnanya juga pink muda yang jika dipakai semakin menambah tingkat kegemasannya.

Bahan kaos ini terbuat dari combed yang bahannya lembut karena benang yang digunakan menggunakan benang yang melewati proses di cambing.

Adapun kelebihan dari bahan combed diantaranya:

  1. Kainnya lembut dan tidak kasar
  2. Nyaman ketika dikenakan dan tidak panas
  3. Terbuat dari serat alami dan tidak membuat alergi
  4. Kuat dan tidak mudah robek
  5. Tidak mudah kisut apabila dicuci
  6. Mudah menyerap air
  7. Mudah disablon
  8. Tidak berbulu

Baju kaos ini tersedia dengan berbagai ukuran, disesuaikan dengan usia sang buah hati ya, Bund.

Yuk, segera miliki kaos cantik ini untuk buah hati Anda. Dijamin sangat nyaman dikenakan dan si buah hati pun pasti lebih happy saat beraktivitas.

Nah, itulah beberapa produk unggulan Evermos yang kami rekomendasikan untuk Anda jual kepada calon konsumen. Semoga dengan informasi ini, para reseller dapat lebih memahami product knowledge dari setiap produk yang hendak dijual.

Jangan lupa untuk share produknya, semoga bisa closing dan selamat berikhtiar serta dapatkan komisinya!

Ingin membaca rekomendasi produk menarik lainnya? Jangan lewatkan artikel tentang produk-produk lainnya hanya di situs blog Evermos.

Related Posts