50 Kata Kata Romantis, Lucu yang Bikin Baper Pasangan

Kata Kata yang bikin baper untuk kamu yang sedang bucin ini bikin pasangan makin sayang sama kamu, mau coba? Ungkapan kata-kata yang manis dan menyentuh, tak hanya membuat pasangan bahagia namun juga sebagai bentuk bahasa cinta atau love language words of affirmation.

Tren konsep bahasa cinta atau love language saat ini sedang ramai diperbincangkan dalam berbagai sosial media. 

Ternyata, setiap orang memiliki bahasa cinta masing-masing untuk mengungkapkan perasaannya maupun sebaliknya akan merasa dicintai jika love language-nya terpenuhi.

Salah satu love language yang cukup umum adalah words of affirmation atau ungkapan kata-kata.

Tipe orang yang memiliki bahasa cinta dengan ungkapan kata-kata ini akan merasa senang diberikan kata kata gombal yang bikin baper.

Kemudian mereka juga senang dipuji untuk membangkitkan rasa percaya dirinya.

Ingin tahu apa saja kata kata yang bikin baper untuk pasangan kamu? Yuk simak dalam artikel berikut. 

Kata Kata Gombal yang Bikin Baper

Kata Kata yang Bikin Baper
Sumber: pexels.com

“Aku ingin menjadi satu-satunya, bukan salah satunya”

“Kepada malam, ku titip rindu ini dalam dalam.”

“Kenangan kita terlalu indah untuk diabaikan.”

“Kita itu cinta yang tepat. tapi diwaktu yang salah.”

“Untuk kamu, terimakasih telah ada.”

“Disaat kamu merindukanku, tutup matamu. Aku mungkin jauh, tapi tidak akan pernah pergi.”

“Aku akan terus mencintaimu, dan bila kamu tidak menjadi takdirku, maka cukuplah bahwa dirimu pernah menjadi pilihanku.”

“Kamu adalah doaku yang hanya diketahui olehku dan Rabbku.”

“Langit juga tahu; Betapa panjang doa-doaku ketika memintamu..”

“Aku; pengagum rahasia tak berani ungkapkan raga,”

“Untuk yang dilupakan dan yang terlupakan.”

“Ada nama yang abadi di hati tapi tak bisa dinikahi.”

“Ada sebuah nyaman yang tak pernah bisa ada ikatan.”

“Berjanjilah semesta kau tidak akan mengambilnya dengan cara apapun”

“Seperti Yogyakarta, kamu itu istimewa buat aku..”

Kata Kata Dilan 1991 yang Bikin Baper

“Dia tidak hebat, tidak, mungkin hanya biasa saja. Tapi dia bisa membuatku bahagia dengan satu hal sederhana.”

“Meskipun tubuhku ada di sana, pikiranku terus mengembara ke Dilan. Sungguh, aku tidak pernah berpikir aku akan mencintai orang lain selain Dilan. Aku hanya menginginkan Dilan.”

“Tapi tanpamu, aku suka rindu.”

“Dan tetaplah bersamaku sampai kamu terbiasa dengan segala sesuatu yang berhubungan denganku.”

“Kalau hujan, aku tidak akan memberimu jaket. Karena jika aku sakit, siapa yang akan merawatmu?”

 “Aku tidak pandai cemburu. Jika kamu meninggalkanku tidak ada yang bisa kulakukan. Aku hanya bisa mencintaimu.”

“Catatan: Mulai kemarin sore. Aku sudah mencintaimu.”

“Selama kamu tinggal di bumi. Cukup, itu membuatku bahagia.”

 “Dia bukan gadis yang harus terlihat cantik untuk terlihat keren di dunia dan tidak merasa harus memiliki hal-hal yang tidak dia butuhkan hanya untuk menjadi seperti orang lain.”

“Aku merindukannya dan aku tidak bisa menghilangkannya dari kepalaku, sejujurnya aku tidak bisa melupakannya.”

Kata Kata Dilan 1991 yang Bikin Baper Part 2

“Masa lalu adalah masa lalu, Anda tidak harus menghindari atau menyangkalnya. Masa lalu akan menjadi panduan yang baik. Tidak ada gunanya menyesalinya. Biarkan itu hadir sebagai arus yang membawa Anda ke tujuan yang lebih baik. “

“Bolehkah saya berpendapat. Ini tentang dia yang ada di bumi. Ketika Tuhan menciptakannya, saya pikir dia ingin pamer.”

 “Saya merasa terjebak dalam keadaan mengambang. Saya terus melihat ke luar jendela mobil saya dan yang saya lihat hanyalah kenangan.”

“Kakak, jangan pergi jauh, ada darahku di tubuhmu.”

“Aku tidak pandai cemburu. Jika kamu meninggalkanku tidak ada yang bisa kulakukan. Aku hanya bisa mencintaimu.”

“Tidak salah berharap, tapi aku perlu tahu kapan harus berhenti.”

“Hidup itu misterius, kita tidak akan pernah benar-benar mengerti mengapa kenyataan harus berakhir seperti ini. Aku harus bisa menerimanya.”

“Tapi akhirnya hari itu dan setiap kali aku mengingatnya, aku akan langsung tersenyum.”

Kata Kata yang Bisa Bikin Baper Sekaligus Kocak

Kata Kata yang Bikin Baper
Sumber: google.com/bersosial

 

“Itu hati apa bandara. Yang mendarat kok isinya cuma transit?”

“Yang diacaknya rambut, eh yang berantakannya hati.”

“Jika aku disuruh lupain kamu, aku bakal ke kelurahan dulu untuk minta Surat Keterangan Tidak Mampu.”

“Bukan gue ga laku. Gue belum nemu aja yang pas.”

“Jaga jarak jangan terlalu dekat nanti jadi sayang.”

“Apakah kamu cinta aku? A. Ya, B. jawaban A, C. Jawaban A.”

“Kalau ditikung, bales aja. Putar balik tabrak dari depan.”

“Tetaplah cuek walau naksir berat.”

“Aku akan mengingatmu sampai lupa.”

“Cinta bagaikan jam pasir. Saat hati terisi, otak malah jadi kosong.”

“Jatuh cinta pakai perasaan, pas peliharanya pakai penghasilan dong.”

“Nikahilah pria seumuranmu. Jadi ketika kecantikanmu memudar, penglihatannya pun juga berkurang.”

“Cinta itu buta, dan pernikahanlah yang membuka matamu.”

“Pacaran kok nangis mulu. Kamu pacaran sama manusia apa bawang?”

“Cie yang suka sama orang tapi NT (Nice try) mulu.”

“Ga menerima buaya. Ini hati, bukan kebun binatang.”

“Jangan dekat dekat kalo ga mau NT.”

Itulah beberapa kata kata yang membuat pasangan kamu bikin baper, dijamin bikin sidia makin luluh sama kamu.

Semoga kata kata tersebut menginspirasi ya!

Agar bisa disampaikan langsung, share link artikel Blog Evermos ini dengan tombol di media sosial di bawah.

Mau menambah penghasilan hanya dengan jualan online tanpa perlu stok produk di rumah? Inilah saat yang tepat untuk bergabung jadi reseller Evermos.

Raih komisi penghasilan hingga 35% per produknya serta omset senilai hingga 10 Juta per bulannya!

Daftar langsung GRATIS dengan klik tombol di bawah ini.

DAFTAR DISINI SEKARANG

×