40+ Kata Kata Promosi Makanan Bikin Laris Manis dan Contohnya

kata kata promosi makanan

Kata Kata Promosi Makanan yang Bikin Laris Manis — Mendongkrak bisnis makanan memerlukan promosi yang kuat. Selain mengandalkan kualitas, promosi dapat menarik minat target konsumen yang dibubuhkan kata-kata promosi makanan.

Meskipun menjual makanan adalah salah satu ide bisnis online yang menjanjikan, namun maraknya penjual makanan serta minuman membuat persaingan jadi ketat.

 Untuk itu kata kata promosi makanan perlu diperhatikan salah satunya, memilih kata hingga memberikan penawaran secara menarik.

Simak contoh promosi makanan di bawah ini, yuk. 

5 Kata Kata Promosi Makanan yang Menarik Perhatian

kata kata promosi makanan

sumber : pexels.com

Selain membuat konten postingan yang menarik, kamu wajib menambahkan kata kata promosi makanan. Berikut ini contoh kalimat promosi makanan yang bisa menarik perhatian pembeli:

  1.     Peringatan! Gorilla Baso Aci Tulang Rangu bisa bikin sensasi makan tulang yang berbeda di lidahmu!
  2.     Sensasi pedas sambal ayam geprek mantap jiwa siap membakar lidah kamu. Bikin nagih, nagih, dan nagih!
  3.     Minum susu Skrim, rasakan mudahnya turun berat badan sampai 3 kg dalam waktu seminggu. Atau garansi uang kamu kembali!
  4.     Rasakan sensasi durian asli dalam roti bakar kami!
  5.     Brownies masa kini hadir di Krenies Kreker Brownies! Kriuk banget!

5 Contoh Kata Kata Promosi Makanan di Instagram dengan Bonus Menarik

kata kata promosi makanan

sumber : pexels.com

Selanjutnya, selain membubuhkan kata kata promosi makanan yang menarik perhatian, kamu juga dapat memberikan bonus menarik setiap pembelian makanan tersebut.

Cara ini sudah umum dilakukan pebisnis makanan untuk menarik pembeli. Berikut contoh promosi makanan di Facebook yang sering dijumpai:

  1.     Beli Madu Azzura paket keluarga dan dapatkan satu buah undian pergi umroh! Promo ini tidak dipungut biaya.
  2.      Yuk Beli paket susu segar sekarang juga dan dapatkan boneka lucu dari My Little Pony!
  3.     Beli Kurma Kaji hari ini dan dapatkan satu set premium alat sholat!
  4.     Beli nasi ayam saat hari ulang tahun si kecil, dapatkan bonus tas ‘Aku Siap ke Sekolah’
  5. Ingin punya waktu me time di rumah? Pesan Kyla Food Batagor Kuah sekarang dan dapatkan 1 jam GRATIS relaxation massage dari Amara Home Spa!

Langsung saja yuk praktik kata kata promosi ini! Bagi Anda yang sedang mencari peluang usaha makanan, yuk bergabung bersama Evermos. Banyak ribuan produk unggulan yang tersedia loh.

7 Kata Kata Promosi Makanan dengan Mencantumkan Harga Murah

Selain merangkai kata kata promosi makanan kamu juga bisa mencantumkan informasi harga. Terutama harga setelah promosi yang dilakukan. 

Strategi promosi ini bisa menarik lebih banyak pembeli dengan cepat, loh. Berikut contoh promosi makanan di Instagram yang sering muncul:

  1. Paket reseller Evermos Kayyis Herbal Jahe Merah Instan mulai dari Rp50 ribuan aja!
  2. Beli 2 Milkshake Rasa Apa Saja Diskon Rp5.000
  3. Dapatkan diskon 20% setiap pembelian Basreng Kribo, tanpa minimun pembelian!
  4. Paket Nasi Ayam Bakar Jumbo cuma 20 ribuan! Dijamin kenyang pol!
  5. Ashiaaap! Lagi ngidam makanan Korea? Sekarang Ashiaap Tapokki Cuman Rp15 ribuan aja!
  6. Es Pisang Coklat Aneka Rasa Mulai dari 7.000 Saja!
  7. Es Pisang Matcha Nut + Milkshake, 15 ribuan aja!

Sedang mencari peluang bisnis kuliner yang menguntungkan? Yuk bergabung dengan Evermos! Evermos menyediakan berbagai ragam makanan frozen dan cemilan yang bisa Anda gunakan sebagai bahan berjualan.

Sayang sekali jika kesempatan ini dilewatkan loh. Tunggu apalagi? Yuk mulai jualan sekarang juga.

MULAI JUALAN SEKARANG

4 Kata Kata Promosi Makanan dengan Menonjolkan Value

kata kata promosi makanan

sumber : pexels.com

Value adalah nilai tambahan yang menjadi daya tarik suatu produk makanan milikmu. Itu sebabnya kamu perlu memberitahu mereka manfaat dari membeli produk milikmu. Berikut contoh kata kata promosi makanan dengan value:

  1. Ramen Gorilla Yamie asli menggunakan rempah-rempah Indonesia
  2. Semua produk kami mendapatkan sertifikat organik asli standar SNI
  3. Awas keenakan! Produk ini terbuat dari 100% buah mangga asli
  4. Madu asli langsung dari sarangnya

Bagi Anda para pemilik usaha dan ingin mencari supplier produk makanan ataupun cemilan terlengkap, bisa banget bergabung menjadi reseller Evermos.

Evermos menyediakan ribuan produk unggulan dari ratusan brand ternama. Anda tidak perlu lagi memikirkan stok dan pengiriman barang. semuanya sudah diatur oleh pihak dari Evermos

Jadi, yuk bergabung sekarang. Pendaftaran gratis!

MULAI JUALAN SEKARANG

2 Contoh Kata Kata Promosi Makanan yang Solutif

Penggunaan kalimat solutif sebagai strategi promosi akan meningkatkan kepercayaan target konsumen. Sehingga, mereka akan merasa bahwa kamu sebagai penjual mengerti apa keluhan yang dialaminya.

Berikut contoh kata-kata promosi makanan yang solutif:

  1. Kadar gula lagi tinggi? Makan cemilan jadi dibatasi? Enggak usah khawatir lagi! Kini sudah hadir cemilan sehat dan rendah gula dari Buah Coco.

Dijamin aman dikonsumsi penderita diabetes!

  1. Ingin diet tapi enggak punya waktu menyiapkan bahan makanan? Jangan khawatir lagi! Kini sudah ada Yellowfit Kitchen yang akan mengirimkan kamu makanan diet siap saji lengkap dengan anjuran gizinya.

Yuk, pilih menu sehatmu sekarang!

5 Contoh Promosi Makanan dengan Ucapan Ngetren

Selanjutnya, supaya kata-kata promisi lebih menarik dan mencuri perhatian, kamu bisa menambahkan ucapan yang sedang ngetren di kalangan anak muda.

Berikut contoh promosi makanan di Twitter yang sedang ngetren saat ini:

  1. Info MABAR (Makan Bareng): Cireng Banjir Saus Gochujang Warung Marenta dari jam 12.00 – 21.00 WIB. Ditunggu kamu and the genk!
  2. Sudah Vaksin = Es Kopi GRATIS!
  3. Promo Paket Halu: 1 paket Abon Cakalang Makku + GRATIS Es Milo Seger
  4. Berani Makan Ramen Pedes Gila dalam 10 Menit, Nggak Usah Bayar!
  5. Paket Makan Bareng Mantan (Martabak Ketan) 30 Ribu Berdua

5 Contoh Kata Promosi Makanan dengan Testimoni

Terakhir, kata kata promosi makanan yang dapat menaikkan tingkat kepercayaan konsumen adalah dengan memberikan testimoni dari pembeli sebelumnya.

Berikut contohnya:

  1. Rasa Milan Food Makaroni Marapi bener-bener bikin lidahku goyang! Puas banget beli cemilan di sini.
  2. Atas permintaan konsumen, kami meluncurkan 3 produk varian rasa baru yang dijamin makin menggoyang lidah
  3. Susu protein ini sudah direkomendasikan oleh banyak personal trainer fitness sebagai bahan bakar saat membesarkan otot.

Kata Kata Promosi Makanan

32. “Sudah tersedia di seluruh outlet, yuk cobain sekarang juga!.”

33. “Nikmati sensasi pedasnya!”

34. “Buy 3 Get 1, harga khusus special Ramadhan Sale saja.”
35. “Gratis biaya pengiriman untuk seluruh wilayah Jabodetabek.”
36. “Dapatkan kesegaran teh buah asli dengan harga yang bikinn puas.”

37. “Makanan tidak enak? Garansi bayar kembali 100%.”

38. “Dapatkan produk berkualitas dan original hanya dengan download aplikasi e-commerce berikut sekarang juga!”

39. “Awas, jangan lihat iklan ini kalau tidak mau ketagihan ngunyah kripik ini!”

40. “Makan enak tanpa harus takut naik berat badan, why not.”

Nah, itu dia beberapa rekomendasi kata-kata promosi makanan yang bisa Anda tuliskan di semua platform media sosial akun jualanmu. Semoga laris manis ya! Selamat berikhtiar dan Semoga artikel ini dapat bermanfaat, ya.

Bagi Anda yang tertarik memiliki bisnis makanan, yuk segera gabung jadi reseller Evermos. Evermos menawarkan  ribuan produk dari ratusan brang lokal terlengkap di Indonesia. nikmati modal GRATIS untuk reseller baru. 

Evermos menawarkan Anda peluang bisnis untuk mendapatkan penghasilan tambahan. Anda bisa menemukan beragam produk kebutuhan sehari-hari terlengkap dari ratusan brand ternama di Indonesia. Selain untuk penggunaan pribadi, Anda juga bisa menjual berbagai barang ini dengan menjadi reseller Evermos.

Reseller Evermos adalah peluang bisnis menjanjikan karena Anda bisa terhubung dengan ratusan brand ternama dan menjual ribuan produk kebutuhan sehari-hari terlengkap.

Jadi, Untuk Anda yang Ingin Memulai Usaha Tapi Terkendala modal, Tenang. Evermos Punya Solusinya!

Persoalan modal sebenarnya bisa teratasi. Banyak orang yang sulit memulai untuk berbisnis karena terkendala dengan hal modal.

Apakah Anda salah satunya? Seringkali pusing sendiri mencari modal dan akhirnya bingung bagaimana cara untuk memulai usaha.

Tenang, bagi Anda yang ingin memiliki bisnis, namun belum memiliki cukup modal, menjadi seorang reseller Evermos merupakan pilihan yang tepat.

Banyak kemudahan dan keuntungan yang akan Anda dapatkan dengan menjadi reseller Evermos, antara lain:

  • Bisnis tanpa modal
  • Memiliki toko online sendiri
  • Tidak perlu pusing cari supplier.
  • Bisa jualan di marketplace
  • Tidak perlu memikirkan stok dan pengiriman
  • Mendapatkan pelatihan bisnis online dari ahlinya
  • Berkesempatan bergabung dengan komunitas reseller dari berbagai daerah

Bagaimana? Menarik bukan? Mari raih potensi untuk mendapatkan penghasilan sesuai keinginan dengan menjadi reseller Evermos.

Yuk, segera daftarkan diri Anda dengan menjadi reseller hebat di Evermos. Anda pun bisa mulai berjualan ya dengan cara klik tombol di bawah ini!

YUK, GABUNG DISINI!

Sekian artikel ini. Jangan lupa sebarkan pada keluarga, teman, dan kerabat yang membutuhkan ya! Semoga bermanfaat.

Jangan lewatkan artikel menarik lainnya hanya di situs Blog Evermos

Share:
Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
×