Kumpulan Contoh Promosi Bisnis yang Menarik, Auto Laris!

Contoh Promosi yang Menarik untuk menarik perhatian pembeli dan meningkatkan penjualan bisa kamu dapatkan disini. Kata kata promosi yang menarik saat ini sedang dibutuhkan untuk promosi bisnis.

Promosi di dalam bisnis merupakan hal yang penting untuk dilakukan agar menarik minat orang untuk membeli atau menggunakan produk bisnis.

Setiap promosi yang dibuat haruslah menarik, jelas, informatif dan berisi tentang kata-kata ajakan.

Setelah menentukan kata kata promosi dari contoh promosi produk yang menarik, berikutnya pebisnis dapat menyebarluaskan promosi melalui berbagai media.

Media sosial saat ini jumlahnya terus meningkat dari waktu ke waktu sehingga efektif untuk menjadi media yang digunakan untuk promosi.

Lalu apa itu contoh promosi yang menarik, kemudian bagaimana contoh promosi produk yang dapat meningkatkan atensi?

Apa itu Contoh Promosi Bisnis yang Menarik?

Kata kata atau kalimat promosi yang menarik adalah kumpulan informasi yang bersifat mengajak, mengedukasi dan menawarkan kepada calon konsumen untuk membeli produk.

Promosi yang menarik terdiri dari kata atau dan kalimat yang dibuat dengan sekreatif mungkin sehingga mampu memikat calon konsumen bahkan hingga pembelian berikutnya.

Dewasa ini begitu banyak para pebisnis yang mengandalkan kata kata yang tren agar dapat menarik kalangan masyarakat kekinian.

Namun, menggunakan kata yang sedang tren tidak berarti adalah hal yang tepat.

Karena di masa yang akan datang, tren akan terus menerus mengalami perubahan dan pemasaran yang dibuat tidaklah akan berlaku untuk di masa selanjutnya.

Agar tidak bingung lagi, mari simak contoh promosi yang menarik yang bisa anda gunakan.

Contoh Kalimat Promosi Minuman yang Menarik

Contoh Promosi yang Menarik
Sumber: pexels.com

“Rasa Es Teh Segar terbaik hanya ada di Es Teh Tali Tjap Pinggir”

“Tingkatkan mood kamu dengan Es coklat Teh Hijau. Pelepas dahaga yang nikmat.”

“Thai Tea Tjap Pinggir jadi minuman yang pas untuk kamu bawa kemana-mana dan praktis!”

“Es Jeruk Mana Ada bikin seger, siap beraktivitas kembali!”

“Buy 1 Get 2 Khusus untuk Hari ini dengan menggunakan Saldo DANA. Yuk buruan!”

“Spesial diskon 35% untuk minimal pembelian Kopi senilai Rp35.000, dengan menggunakan m-banking.”

“Tunjukkin KTP kamu apabila ulangtahun bulan November ini gratis dapat Milkshake apa saja!”

“Dawet Mbah Lali, segernya gak abis-abis.”

“Bosen kena iklan terus? Kali ini Kamu bisa dapetin segernya beneran dengan Cappucino Cincau.”

 “Mau nyenengin pacar dengan budget hemat? Dapatkan promo Beli 2 Bayar 1 dari Outlet MyCoffee. Si Dia pasti makin sayang!”

“Mau minum kopi susu kekinian takut mahal? Es Kopi Goceng solusinya, nggak bikin kantong kosong!”

“Pusing lembur gak dapet gaji? Yuk nikmati kesegaran Teh Buah Goji!”

Contoh Kalimat Promosi Makanan yang Menarik

Contoh Promosi yang Menarik
Sumber: pexels.com

“Mau jajan yang gak pake mahal? Kunjungi outlet BistroCafe terdekat spesial setengah harga!”

“Kenyang dengan 150ribuan aja bisa ber-4? Dimana lagi kalo bukan BBQ di Hwagyu.”

“Bingung mau abisin uang dimana? Tukarkan saja dengan satu porsi beef Australian ala Minhouse. Dijamin auto full senyum.”

“Pelopor Mie Pedas No. 1 di Indonesia kini hadir di kota-kota besarmu. Grand Opening Diskon 25% All Item!”

“Butuh comfort food saat lagi bete? Mie Baso spesial Mas Ara sampai depan rumahmu!”

“Cuma di sini anda bisa dapatkan sensasi makan yang tak ada duanya. Tunggu apa lagi? Langsung aja mampir.”

“Coba langsung masakan khas Jawa yang dimasak langsung oleh orang Jawanya. Dijamin maknyus!”

“Awas! Jangan salahkan kami jika ketagihan. Gak percaya? Buktikan sendiri.”

“Rasa pedasnya beneran banting lidah kamu. Buktiin sendiri di warung Seblak Seuhah!”

“Makan banyak gak bikin perut lebar. Mau? HealthyCuisine jadi solusi katering kamu!”

Contoh Kalimat Promosi Bisnis Online Kreatif

Contoh Promosi yang Menarik
Sumber: pexels.com

“Paket Skincare terlaris dan terbukti mencerahkan hanya pemakaian dalam 2 minggu. Order sebelum kehabisan.”

“Free whitening serum untuk setiap pembelian paket skincare basic.”

“New Arrival Shoes! Buat langkahmu semakin mantap dengan Running Shoes NIKI yang bikin gaya makin keren.”

“Jadikan rangkaian ibadahmu sempurna dengan New collection spring mukena parasut anti panas di Zafra store.”

“Free ongkir untuk pembelian minimal Rp100.000 di MyGrosir.”

“Cari kacamata kualitas terbaik plus lensa photochromic gratis? FatihStore ahlinya.”

“Sedia jasa SEO terlengkap dan termurah, tingkatkan brand awareness dan conversion perusahaan anda.”

“Mau ngemil enak dan gak abis-abis? Borong camilannya di SpicyFood.”

“Kesegaran yoghurt tiada duanya, bikin sehat, jadi sahabat diet kamu. Promo mulai dari 10ribuan.”

“Produk kualitas terbaik plus gratis souvenir? Di sini tempatnya!”

Nah itulah beberapa contoh promosi yang menarik yang bisa anda gunakan untuk produk makanan dan minuman, serta bisnis online.

Semoga dapat menginspirasi dan tentunya bermanfaat bagi usaha anda, sebarkan juga artikel Blog Evermos berikut kepada orang terdekat anda yang membutuhkannya.

Bagi anda yang ingin meningkatkan penghasilan hanya dengan jualan online tanpa perlu stok produk di rumah, Evermos bisa menjadi solusi yang tepat.

Daftar dengan alamat email dan nomor telepon, anda sudah bisa langsung jualan sekarang juga dan raih omset hingga 10 juta per bulannya!

Gabung sekarang juga dengan klik tombol di bawah ini, GRATIS tanpa biaya apapun.

YUK, GABUNG DISINI!

×