Bingung Cara Masukin Banyak Link Ke Bio Profil Instagram? Ini Caranya!

<![CDATA[
laman profil instagram
Hai Sahabat Eva Bagi kamu Reseller Evermos yang saat ini sedang merintis usaha sampingan online sendiri dan ingin mempromosikan tulisanmu di Instagram dengan mudah, kali ini Eva akan kasih tau caranya nih
Keuntungan menggunakan cara ini adalah kamu bisa memasukan banyak link ke dalam bio kamu loh. Jadi Sahabat Eva gak perlu bolak-balik gonta-ganti link yang ingin ditunjukan untuk mengarahkan pembeli untuk ke toko online kamu
Pengen tau gimana caranya? Langsung simak yuk tutorial dibawah ini
Pertama, dengan browser kamu buka website linktree.

linktree
Kedua, masukan akun instagram kamu dengan mengklik tombol “sign up with Instagram

linktree
Isikan data-data yang diperlukan
Ketiga, ketika kamu sudah masuk dengan akun instagrammu. Kamu akan langsung menuju ke laman seperti ini:

linktree
Pada bagian ini kamu bisa menambahkan link dengan cara klik tombol “+Add New Button/Link”. Nggak ada Batasan linknya ya, kamu bisa bebas masukan berapapun link ke dalam Linktree ini.
Terakhir, kalau kamu sudah memasukan semua link yang kamu inginkan, kamu tinggal copy link yang ada di pojok kanan ke bio kamu.

linktree
Nah nanti hasilnya begini deh ketika teman atau follower kamu mengklik link yang ada di bio kamu.

link tree
Gampang banget kan? Langsung aja dibikin ya mudah ko
SELAMAT BERIKHTIAR Sahabat Eva ! 🙂

Bagi Anda yang ingin berjualan dan mendapatkan penghasilan sesuai keinginan, mari gabung menjadi reseller Evermos. Silahkan klik di bawah ini untuk mendaftar ya!

 

daftar disini sekarang

Untuk membaca artikel menarik lainnya, langsung kunjungi situs Blog Evermos!

×