Kumpulan Caption Status Kata Kata Lucu Bikin Ngakak

Caption status kata kata lucu – Seringkali membuat status menjadi pilihan ketika bosan melanda. Maka tak jarang banyak dari kita yang membuat caption status kata kata lucu. 

Sebab ketika membuat kata-kata yang lucu selain bisa menghibur diri sendiri juga bisa menghibur orang lain yang melihatnya.

Apakah Anda salah satunya yang sering membuat status di media sosial dengan caption kata-kata yang mengandung kelucuan?

Atau malah sebaliknya, berperan sebagai penikmat dan tertawa seperti orang dalam gangguan jiwa di depan ponsel?

Apapun itu, berikut ini adalah kumpulan caption status kata kata lucu yang dilansir dari berbagai sumber yang bisa Anda gunakan di kala bosan melanda.

Caption Status Kata Kata Lucu Postingan Instagram

Caption Status Kata Kata Lucu
Sumber: google.com/bersosial

Ketika memposting sesuatu di Instastory atau feed Instagram pasti akan selalu mencantumkan caption sebagai tanda mood sedang seperti apa.

Berikut ini adalah caption status kata kata lucu untuk postingan Instagram:

“Orang tua adalah orang yang paling hebat. Mereka mampu lulus sekolah dan kuliah tanpa bantuan Mbah Google.” 

Anda bisa menggunakan caption tersebut untuk memposting foto bersama orang tua, biar tak selalu serius dan haru biru, sekali-kali lucu juga boleh.

“Bermimpilah semau Anda, apapun yang ingin Anda capai, bermimpilah. Jangan takut gagal, karena itu cuma mimpi.” 

Ketika memposting foto sedang melakukan aktivitas kuliah atau sekolah, coba gunakan caption di atas agar semua orang sadar bahwa itu semua hanya mimpi.

Rayakan hari kemerdekaan Indonesia dengan membuat postingan keren dan inspiratif! Gunakan caption untuk 17 agustus hari kemerdekaan berikut.

Caption Status Kata Kata Lucu untuk Postingan Instastory

Caption Status Kata Kata Lucu
Sumber: google.com/bersosial

“Makanan semahal apapun takkan terasa mahal jika tidak kita beli.”

Nah, caption di atas bisa Anda gunakan untuk memposting foto makanan yang sedang Anda makan di warung nasi, alibi biar tak terlihat murah.

“Kalau kamu minta aku pergi jauh darimu dan melupakanmu. Sulit rasanya, karena kantor desa cukup jauh buat bikin surat keterangan tidak mampu.”

Romantis tak selalu diucapkan dengan kata-kata puitis, tapi coba katakan dengan kata kata lucu, dijamin bakal putus hahaha.

“Sekali jatuh, bangkitlah. Dua kali jatuh, berdiri lagi. Tiga kali jatuh, hati-hati dong kalau jalan pake mata makanya.”

Siapa yang sering bikin caption motivasi hidup? Jangan terus pakai kata-kata motivasi dong, coba sesekali bikin plesetan caption kayak di atas.

Caption Kata Kata Lucu untuk Status WA

Caption Status Kata Kata Lucu
Sumber: google.com/bersosial

WhatsApp juga merupakan salah satu media sosial yang sering digunakan dan memiliki fitur untuk membuat status. Inilah beberapa caption yang bisa Anda gunakan untuk membuat status lucu di WA.

“Banyak orang so-soan pengen diet segala. Kalau mau kurus itu gampang, coba kalian pergi ke tempat yang orangnya gendut semua.”

Selain mencari hiburan di media sosial, sebarkan semangat dan aura positif dengan caption semangat untuk diri sendiri.

Ini merupakan sindiran yang bisa Anda berikan untuk orang-orang yang ingin diet, bahwa tak perlu diet pun orang bisa terlihat kurus.

“Makanan ada yang online dan bisa dianter, kok gak ada toilet online sih, mager banget ini mau mandi.”

Bagi Anda yang tidak suka mandi, bisa nih bikin status lucu di atas sebagai bentuk protes kenapa tidak ada toilet online.

“Manusia emang paling bisa nyalahin orang lain, leher sakit ajah bilangnya salah bantal. Eh, bantal bukan orang ya?”

Kalimat Gokil untuk Diposting di WA

ngakak
Sumber: google.com/bersosial

“Aku akan berjuang semaksimal mungkin untuk mendapatkan dirimu, sayangnya kamu bukan levelku, kamu terlalu jauh levelnya :’(“

“Tadi ada pengemis di jalan nemu buku porno. Dia bilang gini ‘Ya Tuhan, ya ampun, yaaa abis, huh ilah.”

“Untuk pemerintah segerakan mengganti warna tabung gas 3kg menjadi kuning, atau merah, atau merah muda dan biru. Karena warna hijau takut meletus.”

“Nongkrong yang paling murah itu di WC, eh di rumah aku tapi WC-nya duduk.”

Buat momen ulangtahun semakin berkesan dengan menggunakan caption instagram untuk ulang tahun diri sendiri.

“Jodoh itu kayak tukang tahu keliling, kalau ditungguin gak pernah ada, kalau gak ditungguin dia malah lewat, giliran ditungguin lagi dan ada, bawa motornya kenceng banget, susah didapetin.”

Nah, kalimat-kalimat lucu di atas bisa banget Anda gunakan untuk membuat status WA. Karena tak selamanya status itu harus bijaksana dan mengandung kata-kata yang serius.

Kalimat Bikin Ngakak untuk Postingan Facebook

ketawa
Sumber: pexels.com

Facebook juga merupakan media sosial yang sudah lama ada dan masih banyak digunakan sampai sekarang oleh banyak orang.

Anda bisa membuat status lucu di Facebook dengan menggunakan caption status kata kata lucu berikut ini.

“Cukup IQ kamu aja yang tinggi, selera cintamu jangan. Karena aku terlalu rendah kalau dibandingin sama dia yang bawa motor Ninja.”

“Kalau ada yang menghina Anda, jangan langsung marah, siapa tau mereka benar.”

“Manusia cuma hanya bisa berencana, tapi saldo ATM juga bisa membatalkan rencana Anda.”

“Jatuh dan gagal sudah biasa, tapi kalau jatuh terus mungkin kakinya keseleo.”

Pernikahan menjadi momen yang paling membahagiakan bagi pasangan, sebarkan keceriaan tersebut dengan menggunakan caption pernikahan instagram berikut.

Itulah kumpulan caption status kata kata lucu yang bisa Anda gunakan di status media sosial Anda. Semoga terhibur!

Kunjungi terus situs Blog Evermos untuk mendapatkan dan membaca artikel menarik lainnya.

Selain itu Anda bisa mendapatkan rupiah hanya dengan memposting di status media sosial Anda. Caranya mudah banget.

Langsung saja mendaftar menjadi reseller Evermos di bawah ini, ya.

YUK, GABUNG DISINI!

×