60+ Bio Kekinian yang Bagus untuk WA, Telegram dan IG 2023

Sedang bingung untuk menentukan kata kata bio yang bagus untuk wa? Jangan khawatir, Tim Evermos punya solusinya. Agar makin terlihat keren dan unik, yuk coba kumpulan bio yang bagus untuk wa disini.

Platfrom WhatsApp menjadi aplikasi yang populer di seluruh dunia sebagai media untuk komunikasi dan berbagi informasi secara efektif dan efisien.

Setelah kepemilikannya dibeli oleh Facebook, WhatsApp kini mengembangkan berbagai fitur yang terdapat di dalamnya.

Salah satu fitur yang sudah ada sejak lama, dan bermanfaat untuk mengenali antar pengguna satu sama lain adalah about atau bio.

About atau bio seseorang dapat kita lihat melalui deskripsi profil yang biasanya muncul pada bagian bawah foto dan nomor telepon.

Fitur bio ini juga cukup populer apalagi bagi masyarakat urban saat ini yang ingin terlihat keren dan kekinian.

Apa itu Bio WA 

Bio yang Bagus untuk WA
Sumber: google.com/bersosial

Bio Wa atau merupakan kepanjangan dari Bio WhatsApp merupakan salah satu fitur yang dikembangkan oleh aplikasi media sosial WhatsApp.

Dalam kolom bio, seseorang dapat menuliskan kata-kata sebebas mungkin, biasanya berisi deskripsi singkat tentang dirinya, atau sebagai update status seperti “Sedang Sibuk”, “Available” dan sebagainya. 

Selain itu, bio WA juga berfungsi untuk memberikan deskripsi detail tentang dirinya, sehingga lebih mudah untuk dikenali.

Cara Membuat Bio WhatsApp yang Singkat

Setiap pengguna yang belum membuat bio Wa atau menggantinya akan muncul bio Wa seperti “Hey there! I am using WhatsApp.” yang menjadi pengaturan awal WhatsApp.

Dalam template bio WA sudah disediakan status pengaturan yang menjadi standar. 

Busy, At school, At office, Battery about to die, Urgent calls only, dan sebagainya.”

Agar lebih menarik dan terlihat kekinian, kita juga bisa membuat bio WhatsApp yang keren.

  1. Buka aplikasi WhatsApp di smartphone Anda,
  2. Klik ikon titik tiga di pojok kanan atas,
  3. Masuk ke pengaturan WhatsApp,
  4. Klik Profil akun yang terdapat pada ikon barcode.
  5. Pilih About atau tentang, masuk ke kolom pengisian.
  6. Buatlah atau cantumkan bio WhatsApp sesuai keinginan atau dari template yang disediakan oleh WhatsApp. Klik enter untuk menyimpan.

Bio yang Bagus untuk WA, Telegram dan IG 

Bio yang Bagus untuk WA
Sumber: google.com/bersosial
  1. Sedang ngepel tanah
  2. Lagi hitung beras
  3. Jangan ganggu lagi vc sama BTS
  4. Lagi cuci dosa
  5. Online jika ada jaringan WiFi saja
  6. Cara nulis bio gimana sih?
  7. Ini bio wa
  8. Mana masih muda lagi
  9. Butuh tati tayang
  10. Anak introvert bukan anak ansos
  11. Jangan sombong, kita hanya tanah yang diberi nyawa
  12. Harta, tahta dan nazwa shihab
  13. Hobinya tidur
  14. Dilarang kepoin bio
  15. Panggilan mendesak aja, ga mendesak jangan
  16. Close friend only,
  17. Maaf aku ga punya wa,
  18. Sukanya pake vn bukan ngetik
  19. Let it go
  20. Man shabara zhafira
  21. Siapa yang bersabar maka dia yang beruntung’
  22. Allah adalah pemilikku
  23. Selalu bersabar untuk mendapat yang terbaik
  24. Ada usaha ada hasil
  25. Lagi sekol online
  26. EGP
  27. Sedang menghitung dosa dosa
  28. Lagi sibuk tidur
  29. Lagi pengen healing
  30. Slow Respon

Bio WA Singkat Aesthetic

  1. Orang Penting
  2. Ada
  3. Sendiri menyenangkan
  4. Mati rasa
  5. Si paling Gamon
  6. Jangan ganggu lagi
  7. 24/7
  8. Sedang beristirahat
  9. Yaudahlah ya
  10. Silahkan ambil, aku mau tidur dulu
  11. Tak lagi sama,
  12. Nanti juga kamu paham
  13. Satu per satu ya,
  14. Butuh uang, bukan kamu
  15. Cintai diri sendiri

Bio WA Keren Singkat Bahasa Inggris

  1. Born to shine
  2. Being my self
  3. This is me, how about you?
  4. Nothing but busy
  5. Trying to be better
  6. Only God can judge me
  7. Best feeling is feeling nothing
  8. Stay productive
  9. Don’t give up
  10. Patience doesn’t mean slow
  11. Just do it
  12. Never surrender
  13. Go a head
  14. Don’t come if only to go
  15. Happiness was not found by me.

Itulah beberapa kata kata bio yang bagus untuk WA sebagai referensi about yang menarik.

Kolom about biasanya memiliki batasan hingga 160 karakter, oleh karenanya gunakan kata-kata yang tepat sesuai isi hati Anda.

Sekian artikel Blog Evermos kali ini, share link kepada orang-orang terdekat Anda yang membutuhkannya.

×